舟山

新湖:驾驭资本 坚守匠心

2017年05月26日来源:腾讯房产舟山站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产舟山站”,由楼盘网于2017-05-26 21:11:59整理提供】

最美新湖三月天。每年三月,新湖地产项目所在的城市,都会迎来一场郁金香盛宴。已连续举办了六届的新湖郁金香花博会,规模逐年递增。这是新湖蓬勃向上的企业实力最感性的展示。

新湖的实力,还有理性的验证:在刚刚公布的“2017沪深上市房企综合实力TOP10”榜单中,可以发现:新湖中宝作为唯一一家来自浙江的房地产企业,排名第八。这是一份极具含金量的榜单,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构组成评审团,围绕入围企业的经营规模、财富创造能力、投资价值和财务稳健性等多个方面,综合评测得出。

值得一提的是,这是新湖第三次入选该榜单,去年的排名是第九。

『 环上海都市圈布局发力 』

2016年,作为新湖战略转型的重要组成部分的“环上海都市圈”的战略布局,取得了实质性的进展。

加入楼盘网公众号二维码。

近日《中国城市小康经济指数报告》发布最新数据,《报告》显示,地级城市小康经济指数前10位分别是:内...[查看详情]

好配套配出便捷生活 舟山楼盘推荐
潜心打磨 舟山恒大御景湾定鼎东港
恒大首个舟山楼盘 舟山恒大御景湾揭开面纱
恒尊·城市里现购房享94折
  • 意向区域
  • 价格