舟山

如何对待房产遗产继承纠纷

2017年04月19日来源:楼盘网行业动态责任编辑:renlijuan

房产对许多人来说是大半生的积蓄,也是人死后的主要遗产。近年来由于房地产继承纠纷占继承案件的80%,而且处于只增不减的趋势。如何对待房产遗产继承纠纷成为人们十分困扰的问题。很多人都会说,既然是遗产继承,那肯定是亲人才有争夺的权利。但是,亲人由于房产遗产继承纠纷变成仇人,试问亲情何价?当然,每个人看上去都可能有必争的理由,但却总是找不到放弃的理由,为什么?

其实,这一点也是最不好的地方,为什么人在生前不把自己的遗产处理好,等到人死后还要连累其他人,如果生前把自己的所有遗产都一一处理好了,死后就不会有人因为自己生前的错误而导致家不成家,亲人生死不相往来,劳民伤财(律师费、法院诉讼费),这都是人生前的错误导致的。害人的人居然是个死人。当然有人因为意外导致身故,但就算是个成人,都应该思想成熟一点,特别是有家庭负担的人,应该把意外死亡考虑在内。

近日《中国城市小康经济指数报告》发布最新数据,《报告》显示,地级城市小康经济指数前10位分别是:内...[查看详情]

好配套配出便捷生活 舟山楼盘推荐
潜心打磨 舟山恒大御景湾定鼎东港
恒大首个舟山楼盘 舟山恒大御景湾揭开面纱
恒尊·城市里现购房享94折
  • 意向区域
  • 价格