舟山

舟山入榜小康经济指数前十 刚需房推荐

2016年12月07日来源:乐居楼盘导购责任编辑:qiuyun

近日《中国城市小康经济指数报告》发布最新数据,《报告》显示,地级城市小康经济指数前10位分别是:内蒙古鄂尔多斯市,江苏苏州市,山东东营市,江苏无锡市,新疆克拉玛依市,浙江舟山市、嘉兴市、绍兴市,黑龙江大庆市,广东珠海市。

舟山在地级市小康经济指数排名第6,这一点想必舟山人和奋斗在舟山的你毫不惊讶,关于舟山的利好消息一直不断,无论从经济发展水平、城市规划、未来发展趋势,舟山都具备很大的潜力,成为不少在浙工作的年轻人定居首选,此外甚至不少人选择工作在上海定居在舟山,足以见得舟山相对而言买房压力要小很多。

近日住建部在北京召开了全国部分城市房地产宏观调控工作部署会,明确北京、上海、广州、深圳、天津、南京、苏州、杭州、合肥、厦门、郑州、武汉、济南、无锡、福州、成都等16个重点城市要把房价稳定在现有水平上,就是与十月份相比,环比不能上涨,只能下降!

可见舟山房价迎来了最“稳定”阶段,各大楼盘价格变动很小,并且有少部分楼盘价格有所下调,在全国范围内调控再升级的环境下,此时或许是出手买房的最佳时机。下面我们来看看舟山刚需房还有哪些选择:

舟山恒大御景湾

舟山恒大御景湾

千亿恒大,品牌实力。11月19日,恒大入驻舟山的开篇之作——恒大御景湾在舟山市民的关注下,终于揭开神秘的面纱!现场展示中心、风情样板区、4套样板房惊艳亮相,引起业内外强烈关注,恒大品牌实力展露无疑。

祥生·南山郡

舟山祥生·南山郡

中国百亿房企、50强祥生地产精耕舟山六载,继御江湾后2016年精工礼献城市核心、山水洋房“南山郡”。项目北枕千亩上南山,南临绿化景观河道,东接大型商业综合体(规划),西靠临城市民广场(规划),依山傍水、浅隐密林更恪守临城新城核心,坐拥新城纯熟的配套。

中梁首府

舟山中梁首府

舟山中梁首府位于海天大道北侧,毗邻茶山浦湿地公园,南邻红星美凯龙,西靠绿城桂花城。东至普陀,西至定海。项目位置拥有得天独厚的自然环境优势,三面环水、玉带缠腰,更是舟山政治、文化、教育、商业、医疗、体育的核心区块。

近日《中国城市小康经济指数报告》发布最新数据,《报告》显示,地级城市小康经济指数前10位分别是:内...[查看详情]

好配套配出便捷生活 舟山楼盘推荐
潜心打磨 舟山恒大御景湾定鼎东港
恒大首个舟山楼盘 舟山恒大御景湾揭开面纱
恒尊·城市里现购房享94折
  • 意向区域
  • 价格