舟山

上周舟山房产成交323套 楼市趋于稳定

2016年11月24日来源:舟山房天下本地楼市责任编辑:qiuyun

舟山楼盘成交前六

上周(11.14-11.20)舟山市累计成交商品房323套。成交前6位的楼盘分别是:颐景御府(26套),天海望府东方和园(25套),中交·南山美庐(19套),祥生·南山郡和伊顿华府(15套)。

距离2016年收官仅一月有余,年底冲量潮还未出现,这几周的表现以“稳”为主,上周累计成交323套,与前一周仅十余套的差距,整体趋于稳定。

上周TOP6楼盘中普陀区域楼盘占两席,后三席均为临城区域楼盘。颐景御府上周累计成交26套排名第一;天海望府和东方和园均成交25套并列排名。

临城区域成交135套独占鳌头

上周舟山楼市,区域争夺战在普陀区域与临城区域展开。临城区域累计成交135套,占总成交套数的41.8%夺得冠军;普陀区域成交103套,占总成交套数的31.9%排名第二;定海区域成交58套,占总成交套数的18%排名第三;岱山区域成交20套排名第四,嵊泗区域成交7套排名第五。相比前一周,临城区域成交量环比上涨1.2%,普陀区域上涨2%,定海区域环比下跌2.6%。

临城区域成交14279㎡力压各区

全市商品房成交面积为31525㎡,临城区域成交面积为14279㎡,定海城区成交面积为1139㎡,定海乡镇成交面积为3721㎡,岱山成交面积为2068㎡,嵊泗成交面积637㎡,普陀成交面积为9681㎡。

普通住宅成交293套

普通住宅共成交293套,商铺成交16套,写字楼成交14套。相比前一周,普通住宅持平,商铺有所下跌,写字楼有所上涨。

日均销量46套趋于稳定

从日均销售量来看,上周相对平稳,波幅不大,11月17日为峰值59套,11月20日为峰谷为33套,日均成交量46套,略有下调。

提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。

近日《中国城市小康经济指数报告》发布最新数据,《报告》显示,地级城市小康经济指数前10位分别是:内...[查看详情]

好配套配出便捷生活 舟山楼盘推荐
潜心打磨 舟山恒大御景湾定鼎东港
恒大首个舟山楼盘 舟山恒大御景湾揭开面纱
恒尊·城市里现购房享94折
  • 意向区域
  • 价格