舟山

潜心打磨 舟山恒大御景湾定鼎东港

2016年11月24日来源:舟山房天下楼盘导购责任编辑:qiuyun

自恒大首次登陆舟山以来,恒大御景的一举一动都备受舟山各界人士的关注。10月10日-11日,一场主题为“东海之滨,恒大再造传奇”的活动启幕,舟山媒体精英及地产业内人士共30余人一同,组成一支声势浩大的“舟山媒体品鉴团”奔赴恒大海上威尼斯开启品牌体验之旅。 

今年7月,舟山恒大御景湾开盘吸引来自华东各大城市乃至海外的过万名买家到场追捧。据悉,当日销售套数逾4000套,销售总额达28.3亿,这也是恒大海上威尼斯继2012年8月首次开盘后再次创下长三角楼市的销售奇迹。据工作人员介绍,部分已开盘的产品类型均已售罄,想必,如此热销定是源于恒大潜心打磨。

业绩快速增长 品牌实力凸显

对于恒大品牌,舟山市民并不陌生,恒大足球在岛城的受欢迎程度已不言而喻,而随着近几年恒大地产的快速发展,也已成为购房者买房的优选品牌。

巧合的是,活动当天,恒大正好发布9月销售简报,数据显示,恒大今年累计销售额已达2805.8亿,一举超越万科,奠定全球第一房企地位。事实上,恒大业绩连年稳健快速增长,与其高品质、高性价比的产品密不可分,而作为全国唯一的全精装交楼及推出无理由退房举措,也成为恒大取胜的“独门武器”。

此次,舟山媒体一行现场考察的是有小海花岛之称的恒大海上威尼斯项目。为打造受老百姓欢迎的精品项目,恒大向来都是不遗余力,比如为在威尼斯再造一片蓝海,恒大斥巨资围海净化海水,打造出了一片东海极少能见的碧海银沙。大手笔来自于实力保障,恒大必出精品! 

华东稀缺的“真蓝海”令舟山媒体一行人相当震撼,不亚于海南岛、长滩岛的7.23平方公里的湛蓝大海和绵延3.5公里的至美海岸线集万国风情于一身,海天一线搭配满目翠绿,如此大手笔的“私家海域”,完全提升生活高品质,除了恒大自身的企业实力与品牌的吸引,推出产品的定位也百分百抓住购房者的购买心理,发展潜力无限的精品项目,怎能让人不心动!

园林、精装成恒大标签

此次给舟山媒体印象最深的,除了恒大强大的品牌实力和影响力外,还有实地考察而来的震撼感受——匠心打造的实景园林、6000道工艺雕琢的精装品质。

在参观考察中,舟山媒体对恒大园林的呈现赞不绝口。运用欧洲造园手,打造具有皇家气派,享受欧洲贵族品味的生活,这是恒大打造园林的理念。在设计中,巧妙的将各个景观节点穿插在建筑之间,空间高低错落,景随步移。

更值得一提的是精装修,集恒大20年之大成的精装理念在参观样板房时得以淋漓展现。作为中国标准化运营的精品地产领导者,恒大的“9A精装、满屋名牌”人们耳熟能详、业主感受至深。恒大拥有的品牌联盟,保证装修大品牌又降低成本;6000余条苛刻质量准则,确保精品化产品。

值得期待:恒大会为舟山带来什么

舟山恒大御景作为中国恒大落子舟山的首个项目,选择普陀区东港新城,正式拉开了“载誉入驻舟山,定鼎东港内湖圈”的新帷幕!作为恒大体系的中高端项目,御景沿袭恒大精准化的运营模式,带来恒大特有的皇家园林、奢华配套、9A精装、国家一级资质物业——金碧物业。

宜居的城市+恒大品牌力量=人居新里程

东港,这个滨海地带经过20多年的精心打磨,一步步地显示出其独特的风采和惊人的优势,并带着一种意料之外的繁华和美丽,让全舟山为之惊艳。近年来,东港二期发展势如破竹,街区之间四通八达,各类配套一应俱全,绿化街景处处让人感受海景新区日新月异的变化。而恒大首度落子项目正是位于舟山东港二期位置,在打造了一系列高性价比精品产品的基础下,恒大究竟能为舟山带来怎么样的人居新里程,我们拭目以待。只知道,在以不断超越、追求卓越为基石的恒大品牌下,舟山恒大御景定不负舟山人的期待。

东港日趋完善的配套:

1.商业:项目南有多个商业广场(凯虹广场、欧尚超市、海景时代广场、海天国际广场、京汇广场、内湖商业、杉杉普陀天地等)。

2.交通:项目路发达,交通便利(兴普大道-朱家尖大桥、鸭东线-五岭隧道)。

3.教育:项目南侧即为普陀幼儿园及普陀小学,1公里即可到达普陀中学。

4.医院:距离项目南1公里处有普陀医院。

5.文化、体育、娱乐设施:在项目范围2公里以内有健身中心、普陀青少年宫,普陀天地、图书馆。

此次品牌行,项目营销负责人也和媒体透露,舟山御景不仅将继承恒大优良传统,而且会根据舟山当地情况有所优化和升级,比如地暖、比如湖景园林。

这样的恒大,这样的恒大御景,值得舟山市民期待!

近日《中国城市小康经济指数报告》发布最新数据,《报告》显示,地级城市小康经济指数前10位分别是:内...[查看详情]

好配套配出便捷生活 舟山楼盘推荐
潜心打磨 舟山恒大御景湾定鼎东港
恒大首个舟山楼盘 舟山恒大御景湾揭开面纱
恒尊·城市里现购房享94折
  • 意向区域
  • 价格